조이커뮤니케이션

공지사항

MBC 아름다운 콘서트 출연 4일 자정지난 5일 새벽 12시 40분부터
오늘 MBC 아름다운 콘서트 촬영 잘 끝났습니다^^

MBC 아름다운 콘서트는 매주 주일 밤에 방영되는 음악 프로인데요
저는  9월 4일 자정지난 5일 새벽 12시 40분부터 시작되는 아름다운 콘서트에 출연합니다. (대략 1시경에 나오겠네요^^)
늦은 시간이지만 많이 시청해 주세요^^
감사합니다~!

바라밤 11-08-22 11:27

우와, 할렐루야!
축하드립니다.
저도 덩달아 어깨가 으쓱하네요.ㅎㅎㅎㅎ
궁금하고 기대되구.... 홍보도 할게요.
바라미 11-09-05 08:33

교수님 넘 잘 보았습니다
연주한 신 곡이 제가 젤 좋아하는 "Hey Jude"라 더~ 좋았습니다^^

항상 건강하시고 좋은 연주 많이 들려 주세요^^;;;
psalmshim 11-09-05 21:37

네~ 늘 이렇게 많은 관심과 후원에 감사드립니다^^
ILG Ensemble Class 때 뵈요~*
jaryong1 11-09-09 06:33

'Hey Jude'는 물론이고 소프라노 '귀로' 간주도 정말 듣기 좋더라구요.
늦은밤 이었지만 가족 모두 함께보았습니다 ^^.
psalmshim 11-09-23 09:34

Gallery 동영상 방에 아름다운 콘서트 영상 올려놓았습니다^^