조이커뮤니케이션

공지사항

3집 악보와 MR 신청하세요^^
1. 10월의 어느 멋진 날에 (Rolf Lovland 곡) 2. 아무도 모르라고 (임원식 곡) 3. 님이 오시는 지 (김규환 곡) 4. Oh Danny Boy (아일랜드 민요) 5. You raise me up (Rolf Lovland 곡) 6. Santa Lucia (나폴리 민요) 7. 고향의 노래 (이수인 곡) 8. 남촌 (김규환 곡) 9. 그리운 마음 (김동환 곡) 10. 아리랑 (한국민요) 의 악보와 MR이 준비 되었습니다~

가격은 동일하게 MR+악보 (앨토용만 가능) 한곡 당 5000원이구요,
전체 구입 하시게 되면 50000원입니다.

이곳에 댓글로 신청 가능하며, 음반/MR악보구매하기란에서도 신청 가능합니다~
감사합니다^^

바라밤 11-04-01 13:32

고생 많이 하셨겠습니다. 선생님.
제가 1등의 영예를 차지하네요. ㅎㅎㅎㅎ
신청합니다.  송금했습니다.
건 그렇구.... 제가 셈 비스끄무리하겐 불어야하는디.....
psalmshim 11-04-02 11:07

감사합니다~
MR전곡과 일단 악보는 5곡 먼저 보내드리겠습니다.
약간의 수정 작업을 마친 후에 나머지도 모두 보내드릴께요^^
열심히 연습 해 보시고 조만간에 Intensive Group 3인씩 조를 짜서 실기지도를 시작하도록 하겠습니다~
화이팅~!
바라밤 11-04-02 12:29

Intensive Group!!!!!!!!!  기대됩니다. 감사합니다.

psalmshim 11-04-04 17:29

나머지 악보 모두 보내드렸습니다~
감사합니다^^
원투 11-04-04 07:57

3집 전곡 mr과 악보 신청합니다....
psalmshim 11-04-04 17:30

원투님의 이메일 주소를 알려주세요^^

원투 11-04-04 21:48

지난번에 신청한게 있는줄로 알았습니다...
wh5332@hanmail.net 입니다.... 감사합니다
트럭기사 11-04-05 08:55

3집 1. 10월의 어느 멋진날에, 3. 님이 오시는지, 5. You raise me up 3곡 신청합니다. 15,000원 송금(송금자 : 이재환)했습니다. 일본 이재민을 위한 공연도 잘 다녀오시고 많은 위로와 회복이 있길 바랍니다.
petra@hanmail.net 으로 보내주세요.

psalmshim 11-04-06 21:36

이재환님~ 자료 보내드렸습니다~
감사합니다^^
샌드 11-04-05 20:23

3집 1. 10월의 어느 멋진날에, 3. 님이 오시는지, 5. You raise me up 3곡 신청합니다
내일 바로 입금하겠습니다.
조금 전 입금하였습니다.

psalmshim 11-04-06 21:39

조병욱님~ 감사합니다^^
원투 11-04-06 10:07

안녕하세요.... 4/4일 3집 mr과 악보 신청했던 사람입니다....메일 주소가 빠져서 댓글을 드렸었었는데확인이 되지 않았나 봅니다...다시 보냅니다....
wh5332@hanmail.net 입니다...
psalmshim 11-04-06 21:31

이원희님~ 조금 늦었죠? 죄송해요^^
1,2집 MR과 악보 전체에 이번에는 3집 MR과 악보까지 전체 신청해 주셔서 감사합니다~^^
보내드렸습니다~!
항상 많은 관심과 사랑에 진심으로 감사드립니다~^^
허스 11-04-07 12:30

log-in이 안되어 다시 가입했네요.ㅎㅎ
ⓐ3집 mr,악보_(Eb) 3곡 신청입니다.
10월의 어느 멋진날에,
You Raise me up,
Santa Lucia.
huhs48@hanmail.net

psalmshim 11-04-11 22:38

허명강님~
3곡 악보와 MR 보내드렸습니다~
감사합니다^^
뽀빠이 11-04-11 12:57

제가 4월6일 제3집 mr과 악보 10곡 신청하고 1기 ILG Class 수업료와 같이 입금하였는데
확인을 못하신 것 같아 알려드립니다.
메일주소는 jhhan0530@hanmail.net 입니다
감사합니다
psalmshim 11-04-11 22:37

확인 했습니다~
자료 보내드렸습니다^^
ILG Class 때 뵈요~
감사합니다~!
chclaclalal 11-11-08 09:21

안녕하세요
MR과악보 신청하고 입금하였습니다
확인부탁드립니다
메일주소 chclarinette@naver.com
감사합니다