조이커뮤니케이션

공지사항

우왓~ 기쁜 소식이 ㅎㅎ
고대하던,

마스터클래스와, 음반소식이 ^^

마스터클래스 1차 하고는 열심히 연습해야겠다고 했는데,

거의 못했네요 ㅠㅠ 11월에 무릎을 수술해서 집에서 쉬고 있는데,

감싸쥐고, 야마하홀로 들어가야겠네요 ㅋㅋ

음반 공지도 뜨면, 1등해야지 ㅎ 축하드립니다.

psalmshim 11-01-07 12:39

늘 사랑과 관심에 감사해요~
먼 구미에서도 1차 마스터클래스 때 오셔서 고맙습니다.
이번 2차 마스터 클래스는 제 홈페이지 회원님들을 우한 특별한 시간이 될것입니다.
음악회와 강의로 진행이 되는데 이번에는 특별히 SBS 스타킹에 출연한 저의 제자 허민군과의 특별 연주 순서도
준비되어 있습니다.
곧 신청 할 수 있는 자세한 공지 사항 띄울께요^^
29일날 꼭 뵈요~^^

피요 11-01-07 12:59

오홋~ 허민군도 오는구납~ 색소폰나라에서 자주봐요. 허민군은 저를 모르지만요 ㅎㅎ
안그래도 두분 같이 연주도 많이 하신다는데 제자로 받으셨다니
제 색소폰 인생에서 최고로 부럽네요. ^^ 
29일 기대하며,  올라가겠습니다~*
그런데 뭐라고 불리시는게 좋으세요? 교수님도 있으시고, 색소포니스트 심삼종님도
있으시고, 흐음
psalmshim 11-01-07 13:40

^^ 둘다 좋습니다~
공지 떳습니다 얼릉 신청하세요^^